Subscribe Us

header ads

Hammer of Thor Advantages


 1) क्या Hammer of Thor शीघ्र प्रभावी दवा है?

उत्तर: यह दवा कुछ शीघ्र प्रभावी एलोपैथिक दवाओं जैसे वियाग्रा और मेनफ़ोर्स से अलग है। ये आराम से अपना समय लेती है और इसका पैक खत्म होते-होते इससे परिणाम मिलने लगता है। इसलिए यह शीघ्र प्रभावी दवा नहीं है।

2) Hammer of Thor के पैक में कितनी गोलियां आती है?

उत्तर: इस उत्पाद के पैक में 30 गोलियां आती है। इस पैक को रोजाना की एक या दो टैबलेट के साथ पूरा किया जा सकता है।

3) क्या Hammer of Thor गर्भवती महिलाओं में सुरक्षित है?

उत्तर: नहीं, यह दवा गर्भवती महिलाओं के लिए सुरक्षित नहीं है। गर्भावस्था में इसे पूरी तरह नजरअंदाज करें।

4) क्या Hammer of Thor स्तनपान कराने वाली महिलाओं के लिए सुरक्षित है?

उत्तर: नहीं, यह स्तनपान कराने वाली महिलाओं के लिए सुरक्षित दवा नहीं है। यह खासकर पुरुषों की यौन दुर्बलता मिटाने का साधन है।

5) क्या Hammer of Thor भूखे पेट सुरक्षित है?

उत्तर: इस दवा के असर को झेलने के लिए शरीर में ऊर्जा की आवश्यकता होती है, जो हमें भोजन से मिलती है। इसे हमेशा भोजन के बाद लेने की सलाह दी जाती है, भूखे पेट इस्तेमाल से इसके दुष्प्रभाव मुमकिन है।

6) क्या Hammer of Thor के रोगियों में सुरक्षित है?

उत्तर: मधुमेह से पीड़ित रोगी इस दवा को लेने के संदर्भ में एक अच्छे चिकित्सक से सलाह मशविरा कर सकते है। इस विषय में निजी फैसलों की अपेक्षा चिकित्सीय फैसले ज्यादा सुरक्षित माने जाते है।

7) Hammer of Thor की दो लगातार खुराकों के बीच कितना समय अंतराल रखना चाहिए?

उत्तर: इस दवा की दो क्रमागत खुराकों के बीच कम से कम 8 से 10 घंटों का समय अंतराल देना चाहिए।

8) क्या Hammer of Thor को फ्रिज में रख सकते है?

उत्तर: नहीं, इस उत्पाद को फ्रिज में स्टोर नहीं करना चाहिए। ज्यादा नमी वाली जगह पर गोलियां खराब हो सकती है, इसे कमरे के ताप पर साफ और सूखी जगह पर संग्रहित करें।

9) क्या Hammer of Thor के सेवन से इसकी आदत लग सकती है?

उत्तर: नहीं, इस दवा के सेवन से इसकी आदत नहीं लगती है। किसी भी दवा की आदत तब लगती है जब मस्तिष्क उसके प्रति आदी हो जाता है। चूंकि इस दवा से मस्तिष्क इसके लिए बाध्य नहीं होता है, इसलिए इससे आदत नहीं लगती है। हालांकि लंबे समय के इस्तेमाल हेतु डॉक्टरी मदद अवश्य लें।

10) क्या Hammer of Thor एल्कोहोल के साथ सुरक्षित है?

उत्तर: इस दवा के साथ एल्कोहोल के व्यवहार की जानकारी का अभाव है। इस विषय में अपने चिकित्सक का परामर्श अवश्य लें।

11) क्या Hammer of Thor भारत में लीगल है?

उत्तर: हाँ, यह हर्बल दवा भारत में लीगल है।

Post a Comment

0 Comments